каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
врач нарколог на дом недорого
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
врач нарколог на дом недорого
Добавить компаниюДобавить в избранное

Хлебопекарная промышленность - производство, продажа оборудования — Москва

Найдено в городе Москва - 1 фирма, всего в рубрике 3 компании
 


      1.  ООО Интернациональный Индустриальный Парк 
Более десяти лет основными направлениями деятельности компании «Internacional Industrial Park» является продажа, обслуживание и ремонт пекарного и ...
т. +7(495) 643-24-34
Больше всего фирм в городах

Новости рубрики

30 июня 2024 09:32
Ежедневно столичные фабрики выпекают более 39,7 тонны тортов и пирожных
30.06.2024 09:32. Агентство "Москва". Ежедневно столичные фабрики выпекают более 39,7 тонны тортов и пирожных, за первые четыре месяца 2024 года вырос выпуск хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – более чем на 14%. Об этом сообщила пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы. «При поддержке города столичный пищепром устойчиво развивается – за первые четыре месяца 2024 года предприятия отрасли увеличили объемы производства почти в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно заметно вырос выпуск хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – более чем на 14%. В настоящее время их изготовлением в Москве занимается около 120 предприятий, которые ежедневно производят 39,7 тонны пирожных и тортов и около 14,3 тыс. тонн – ежегодно», – приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского. Отмечается, что сегодня сфера пищевой промышленности в Москве представлена более чем 290 предприятиями, которые производят мясные, рыбные, молочные, овощные, фруктовые, кондитерские и хлебобулочные изделия. Например, в городе работает кондитерский комбинат «Добрынинский», который производит торты, рулеты, кексы, пирожные, печенье и другую выпечку. В ассортименте компании более 150 позиций, и этот список постоянно расширяется. Так, в конце 2023 года у комбината появилась новая линейка дизайнерских тортов «Де-люкс», которая представлена шестью видами десертов. С тех пор на предприятии произвели более 8,5 тыс. изделий: чизкейков, фисташковых, миндальных, муссовых и фигурных тортов. Также в число крупных предприятий пищевой промышленности в столице входят хлебобулочный комбинат «Черемушки», булочно-кондитерский холдинг «Коломенский», производитель полезной выпечки «Другой хлеб» и многие другие. Кроме того, в Москве работает Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, который специализируется на научных исследованиях в области хлебопечения, производстве мучных изделий и разработке хлебопекарного оборудования. Москва – город с развитым производством. Здесь работает более 4,2 тыс. промышленных площадок, на которых трудятся 725 тыс. человек. Ежегодно открывается 40–50 крупных и средних предприятий, а также около 100 малых. Столичным производителям доступно более 20 системных мер поддержки, в том числе целевые займы и субсидии, а также антикризисные инструменты.

2 мая 2024 14:41
Более 500 тонн пасхальной выпечки будет изготовлено в Подмосковье
02.05.2024 14:41. Агентство "Москва". В этом году в Подмосковье изготовят более 500 тонн пасхальной выпечки, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия области. «На территории региона расположено более 100 производителей хлебопекарной продукции. В этом году перед Пасхой подмосковные компании планируют произвести более 500 тонн различных видов пасхальной выпечки. Она уже поступает на прилавки точек реализации. На территории нашего региона работает более 6 тыс. продовольственных сетевых объектов торговли, где можно будет приобрести куличи, различные по форме, цене и оформлению», – приводит пресс-служба слова зампреда правительства Подмосковья – министра сельского хозяйства и продовольствия области Владислава Мурашова. Отмечается, что обычный кулич весом 400–500 г в сетевом магазине обойдется в среднем в 280 руб. «Наибольшее количестве точек продажи освященных куличей расположено в следующих городских округах: 11 – в Красногорске, 12 – в Истре, 20 – в Серпухове, а также четыре – в Чехове», – подчеркнули в пресс-службе.

16 января 2024 01:17
Реконструкция одного из старейших хлебокомбинатов Подмосковья выполнена на 73%
16.01.2024 01:17. Агентство "Москва". Реконструкция и техническое перевооружение ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат» – одного из старейших хлебопекарных предприятий Подмосковья – выполнены на 73%. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора Московской области. «На одном из старейших хлебопекарных предприятий региона с 2019 года ведется масштабная реконструкция, по завершении которой комбинат сможет расширить производство хлебобулочных изделий. В частности, здесь установят современную энергоемкую хлебопекарную печь, предназначенную для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300 градусов. Печь позволит производить 700 кг батонов весом по 400 г в час», – говорится в сообщении. Отмечается, что в настоящее время на предприятии ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем. Строительная готовность составляет 73%. Завершить реконструкцию планируется в III квартале 2024 года.

11 октября 2023 01:11
Производство макарон планируется запустить в Электрогорске в 2024 году
11.10.2023 01:11. Агентство "Москва". Производство макарон запустят в Электрогорске в 2024 году. Об этом сообщила пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. «Холдинг «Акун» из Киргизской Республики в 2024 году запустит завод по производству высококачественных макаронных изделий. При содействии корпорации развития Московской области на территории Электрогорска будет построен современный производственно-складской комплекс», – говорится в сообщении.  Отмечается, что в производственном комплексе в Подмосковье будет оборудован один большой цех в соответствии с международными стандартами. Там установят линии по производству яичной лапши, спагетти и букатини. Завод будет оснащен современным оборудованием, которое позволит контролировать все этапы производства. Проверять сырье и готовую продукцию будут в собственной лаборатории. «Сейчас компания занимается проектированием будущего предприятия. Приступить к строительству комплекса, в который будут входить производственные цеха и склад готовой продукции, инвестор планирует в начале 2024 года, а в IV квартале предприятие будет запущено в работу. Общий объем инвестиций в проект составит более 500 млн руб. Реализация инвестиционного проекта позволит создать не менее 80 рабочих мест для жителей округа», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства – министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой. Как указано в материале, на предприятии в Электрогорске макаронные изделия будут производить по рецептам, которые разрабатывались технологами основного предприятия в Бишкеке. В производстве планируют использовать только хлебопекарную пшеницу высшего и первого сортов, не используя химических добавок, усилителей вкуса и красителей.

28 мая 2023 03:43
Предприятие по глубокой переработке сельхозпродукции реконструируют в Домодедово до конца года
28.05.2023 03:43. Агентство "Москва". Производство переработанной сельскохозяйственной продукции для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности реконструируют в Домодедово. Об этом сообщила пресс-служба министерства жилищной политики Московской области. «В городе Домодедово на территории ЭРЭСДОМ-Образцово проведут реконструкцию производственно-складского здания по глубокой переработке сельскохозяйственной продукции. Разрешение на строительство выдано министерством жилищной политики Московской области. Застройщик «ООО «Ирекс Триэр» инвестировал в проект 200 млн руб.», - говорится в сообщении. Отмечается, что в рамках реконструкции к существующему зданию пристроят несколько новых корпусов. Производственная часть будет расширена, в ней разместят дополнительные технологические линии и технические помещения для изготовления и хранения готовых смесей и полуфабрикатов для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Общая площадь объекта после реконструкции составит 4 тыс. 530 кв. м. Застройщик планирует завершить строительные работы в IV квартале 2023 года.

© 2024 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня воскресенье 1-е декабря 2024
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу