каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
жк level бауманская
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
жк level бауманская
Добавить компаниюДобавить в избранное

Пищевые ингредиенты

Найдено 7 компаний
 


      1.  ООО Группа компаний "Союзоптторг" 
ГК «Союзоптторг» - один из крупнейших дистрибьюторов ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Компания работает на рынке ...
т. +7(800) 3330089
Санкт-Петербург
      2.  ООО Ингредиент-Трейд 
Сырье и ингредиенты для промышленности: глицерин 99,5% USP/EP (пищевой) глицерин Д-98 (технический) пропиленгликоль 99,8% USP/EP ...
т. +7(961) 8716005, 8(383) 2851292
Новосибирск
      3.  Артур Бранвелл Восточная Европа 
"Артур Бранвел" успешно работает на рынке пищевых ингредиентов с 1904 года. За это время наша компания создала крупнейшую сеть мировой дистрибуции и ...
т. +7(812) 4072888
Санкт-Петербург
      4.  ООО Фирма "Явента-Плюс" 
Торгово-производственная компания ООО "Фирма "Явента-Плюс" работает на рынке пищевой и бальнеологической продукции с 1997 года. Наша фирма является ...
т. +7(861) 2665548
Краснодар
      5.  ООО Международная сырьевая компания 
Поставки пищевых ингредиентов и добавок в Белоруссию, Россию, Казахстан: агар-агар аскорбиновая кислота бензоат натрия ванилин ...
т. +7(499) 3911021, 8 (4967) 695924
Подольск
      6.  ИП Сафонов Д.Н. 
Сырьё для пищевой промышленности, продукты азиатской кухни, бакалейные товары и кондитерские изделия. Мак, кунжут, специи, приправы, сушёные овощи ...
т. +7(926) 6056061
Москва
      7.  Danisco cultor 
т. +7(495) 935 7950
Москва
      7

Подрубрики:

Новости рубрики

2 апреля 2025 08:00
Главный диетолог Москвы: Добавление березового сока в кофе увеличивает калорийность напитка
02.04.2025 08:00. Агентство "Москва". Добавление березового сока в кофе увеличивает калорийность напитка, поскольку при промышленном производстве сока в него добавляют сахар. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова. «Свежий березовый сок практически не подлежит хранению из-за высокого риска брожения в течение первых суток после сбора, даже при хранении в холодильнике. Его сбор на территории Москвы запрещен. Березовый сок промышленного выпуска производят из натурального березового сока, который подвергают кратковременной высокотемпературной стерилизации, затем в него добавляют лимонную кислоту и сахар. Сахар широко используется в пищевой промышленности, он улучшает вкусовые свойства продукта и способствует повышению срока годности, но при этом увеличивается и калорийность продукта, а следовательно, и рациона питания», – сказала Стародубова. Она отметила, что содержание сахара в березовом соке промышленного выпуска составляет около 5–6 г на 100 г продукта. «Это необходимо учитывать при выборе напитков и блюд. Избыточная калорийность рациона неизбежно приводит к повышению риска формирования избыточной массы тела и развитию связанных с этим заболеваний. Это касается и достаточно популярных в настоящее время кофейных, чайных и других напитков с добавлением сахара и прочих компонентов. Обращайте внимание на состав напитков, помимо соков, в том числе березового, в них могут дополнительно входить различные сиропы для придания дополнительного вкуса и аромата продукту», – добавила специалист. Эксперт подчеркнула, что при выборе продуктов и блюд даже здоровым людям необходимо обращать внимание на состав ингредиентов и калорийность, отдавая предпочтение блюдам и напиткам с невысоким содержанием сахара, насыщенных жиров и соли. «Современные российские и международные рекомендации предусматривают ограничение потребления добавленных сахаров до 10% от суточной калорийности рациона, что при средней калорийности в 2 тыс. ккал составит 50 г в день, а дополнительное сокращение потребления до 5%, по мнению экспертов, несет дополнительные преимущества для здоровья», – пояснила специалист. Ранее в Telegram-каналах сообщалось, что в кофейнях Москвы появились напитки с добавлением березового сока.

29 октября 2024 07:20
Столичные производители биодобавок увеличили выпуск продукции на 27% в январе – августе
29.10.2024 07:20. Агентство "Москва". К сезону холодов компании традиционно наращивают выпуск продуктов, способствующих повышению иммунитета: за восемь месяцев 2024 года московские производители изготовили более 130 тонн биологически активных добавок, что на 27% превышает показатели аналогичного периода 2023 года. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики со ссылкой на руководителя Анатолия Гарбузова. «Промпредприятия Москвы выпускают широкий перечень товаров для укрепления иммунной системы. В их ассортименте витаминные комплексы, биологически активные добавки, медицинские изделия, а также функциональные продукты питания, обогащенные полезными микроэлементами и витаминами. При поддержке города компании наращивают выпуск товаров. Например, с января по август 2024 года они изготовили более 130 тонн биологически активных добавок, что на 27% превышает показатели аналогичного периода 2023 года», – цитирует пресс-служба Гарбузова. Так, с 2014 года в особой экономической зоне «Технополис Москва» работает компания «Академия-Т», которая производит спортивное питание и БАД. За 10 лет предприятие изготовило 2,5 млн единиц продукции, в пять раз расширив продуктовую линейку. Сейчас производитель выпускает витаминно-минеральный комплекс, который создан для мягкого устранения дефицитных состояний организма. В составе – наиболее известные витамины и микроэлементы: витамины С, D, цинк и железо. Помимо этого, компания производит классический рыбий жир с коэнзимом Q10 и L-карнитином. Активные компоненты контролируют воспаление и позволяют снижать тяжесть протекания как простудных заболеваний, так и иных патологий. Резидент технопарка «Строгино» – компания «Хэлси фудс» – выпускает в Москве снеки по запатентованной технологии дегидрации и запекания. «Такой способ позволяет сохранить полезные свойства продукции, повышая иммунитет потребителя. В ассортименте – более 25 видов снеков из овощей, сыра и мяса, при приготовлении не используется мука, сахар, усилители вкусов, красители и консерванты, изделия не содержат глютен. С начала года предприятие выпустило 600 тыс. упаковок продукции, что более чем в полтора раза превышает показатели аналогичного периода 2023 года», – пояснили в пресс-службе. Кроме того, столичный производитель Istok lab выпускает пищевые добавки и чаи для повышения иммунитета. В ассортименте представлено более 20 видов товаров: концентраты из растений и трав, а также травяные сборы. Предприятие изготавливает продукцию из натуральных ингредиентов, которые собирают вручную в Сибири и на Алтае. В 2024 году компания нарастила выпуск товаров на 15% по сравнению с аналогичным периодом в 2023 году, а ежегодный объем производства превышает 10 тыс. единиц. Москва – город с развитым производством, подчеркивается в материале. В столице работает более 4,5 тыс. промышленных предприятий, на которых трудятся больше 750 тыс. человек. Ежегодно здесь открывается до 150 технологичных компаний. Они производят разнообразные товары, активно внедряют инновации и увеличивают объемы выпуска продукции. В Москве реализуют комплекс мер, направленных на развитие производства и повышение инвестиционной привлекательности столицы для отечественных промышленников. Местные производители могут воспользоваться более чем 20 системными городскими видами поддержки, в частности целевыми займами и субсидиями. Разработан также ряд антикризисных инструментов.

12 сентября 2024 09:00
Более 60 столичных предприятий представили разработки на выставке «Москва промышленная. Город будущего»
12.09.2024 09:00. Агентство "Москва". Больше 60 предприятий столицы представили инновационные высокотехнологичные разработки в различных отраслях на выставке «Москва промышленная. Город будущего». Она прошла в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030», выставку посетили свыше 70 тыс. человек. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы. «На выставке было представлено более 120 экспонатов, которые демонстрируют посетителям технологическую мощь столичных предприятий. Благодаря поддержке, которую город оказывает производителям по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, предприятия совершенствуют производственные площадки и интегрируют современное оборудование. Это позволяет увеличивать мощности и разрабатывать инновационные проекты», – приводятся в сообщении слова заместителя мэра города по вопросам транспорта и промышленности Максима Ликсутова. Отмечается, что на выставке меньше чем за месяц провели около 800 мероприятий: научно-познавательных экскурсий и иммерсивных шоу, кулинарных и обучающих мастер-классов по 15 направлениям, лекций экспертов промышленных компаний, авиаконструкторов, докторов наук, действующих космонавтов-испытателей. Как рассказал руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Анатолий Гарбузов, которого цитирует пресс-служба, на выставке «Москва промышленная. Город будущего» был сделан акцент на науке. «Познавательные мероприятия были организованы для посетителей всех возрастов. Для молодежи и старшего поколения проведено более 250 экскурсий и 30 лекций, для малышей и школьников – порядка 180 мастер-классов, 230 фарм-шоу и почти 100 иммерсивных спектаклей. Мы предоставили для всех гостей уникальную возможность погрузиться в мир столичных промышленных инноваций, получить новые знания, освоить базовые навыки в ряде специальностей и узнать о востребованных профессиях как настоящего, так и будущего», – подчеркнул он. В ведомстве добавили, что главными темами программы лекций стали наука и технологии, человеческие ресурсы, промышленность будущего, космос. Спикерами выступили космонавты-испытатели отряда федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина» Антон Шкаплеров и Олег Артемьев, историк архитектуры Айрат Багаутдинов, промышленный дизайнер Владимир Пирожков, блогер, советник генерального директора автомобильного завода «Москвич» Эрик Давидович, писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, нейрофизиолог доктор биологических наук Вячеслав Дубынин, антрополог и популяризатор науки доцент Московского государственного университета имени Ломоносова Станислав Дробышевский, руководитель научной группы «Квантовые информационные технологии» Алексей Федоров, популяризатор науки, космоблогер Варвара Хазова и другие. Так, на мастер-классах юные гости собрали своего первого робота, поуправляли беспилотниками, обучились столярному мастерству и пайке электротехники. Помимо этого, ребята нарисовали более 17 тыс. картин с использованием микросхем и чипов, а их родители узнали от шеф-поваров, как приготовить ресторанные блюда на своей кухне из ингредиентов московского производства. Шеф-повара использовали 150 кг столичных продуктов на своих мастер-классах. При этом любимыми арт-объектами для фотографий у посетителей стали скульптура из разноцветных кабелей «Человек из проводов», беспилотное воздушное судно группы компаний «Икар» и макет столичного автомобиля Aurus Senat, который отображает все этапы его разработки. Для создания арт-объектов использовалось 337 м кабеля производства компании «Москабельмет» и завода «Спецкабель», а на их сборку потребовалось 336 часов. Еще в грузовом отсеке беспилотного гражданского вертолета, который может перевозить груз весом до 1 тонны, побывали более 13 тыс. посетителей выставки. Как уточняется, самых маленьких гостей впечатлила детская площадка, которую посетили более 21 тыс. детей. Там можно было построить город своей мечты, изучить правила дорожного движения и прокатиться с горки из огромного летательного аппарата. На фуд-корте столичные предприятия пищевой отрасли предложили свою продукцию. Там же было выпито более 880 литров московского кваса. «Территория будущего. Москва 2030» – это форум-фестиваль, который представил более чем на 30 площадках главные инновации во всех сферах жизни города.

28 августа 2024 11:05
ГОСТ для веганской и вегетарианской продукции
Утверждён первый российский стандарт на веганскую и вегетарианскую продукцию - ГОСТ Р 71528-2024 "Технические критерии пищевых продуктов и пищевых ингредиентов, пригодных для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки ...

13 августа 2024 17:37
Шефы Novikov Group проведут кулинарные мастер-классы на выставке «Москва промышленная. Город будущего»
13.08.2024 17:37. Агентство "Москва". С 16 августа в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках выставки «Москва промышленная. Город будущего» шеф-повара и шеф-кондитеры ресторанов Novikov Group проведут серию кулинарных мастер-классов, а готовить изысканные блюда шефы будут из московских продуктов. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики со ссылкой на его руководителя Анатолия Гарбузова. «Московские предприятия пищевой отрасли сегодня производят продукцию, которая широко известна на всю страну, от кондитерских изделий до мясных деликатесов. Взяв за основу столичные ингредиенты, можно приготовить самые разнообразные блюда практически любой кухни мира. Что и продемонстрируют лучшие шефы ресторанов на мастер-классах в рамках выставки «Москва промышленная. Город будущего». Семь известных поваров дадут уникальную возможность посетителям выставки раскрыть всю палитру вкусов и научат создавать кулинарные шедевры», – приводятся в сообщении слова Гарбузова. Он отметил, что пищевую промышленность столицы сегодня представляют свыше 290 предприятий, обеспечивая все направления отрасли, куда входят мясная, рыбная, кондитерская, хлебобулочная и овощная продукция. В ведомстве добавили, что почти 600 слушателей смогут увидеть, как известные шеф-повара приготовят гастрономические ресторанные блюда, используя столичные продукты. Так, модераторами встреч выступят известные тележурналисты-блогеры Олег Солнцев и Сергей Малоземов. Уточняется, что для создания блюд будут использованы ингредиенты столичных предприятий: мука Мелькомбината в Сокольниках и Мелькомбинат №3, мороженое БРПИ, мясо «ПК Эллитгруп инвест», греческий йогурт и подсолнечное масло Trawaoil, пармезан «Moloko group», рыбный костный бульон Probulion, квас «Очаково», шоколад «Красный Октябрь» и другие. В пресс-службе рассказали, что повара раскроют секреты вкуснейшего тунца татаки и создадут поэтичное блюдо из цветов цукини, приготовят ростбиф, язык, орекьетте, необычные чипсы с копченой форелью, перлотто с крапивой и гребешком и чавычу. На десерт – йогуртовый мусс, японский десерт, персики в пене и эклеры с соленой карамелью. При этом среди звезд мастер-классов – Джихан Дениз, чьим именем назван ресторан Cihan Steak Kebab, бренд-шеф «Клево» Захар Иванченко, шеф-повар Assunta Madre Кателло Сансоне, шеф-кондитер Mr Lee Бек Караев, шеф Morо Роман Зернов, бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков, шеф-кондитер Miss You Иляна Чернышева и шеф-повар «Аист» Мирко Дзаго. В департаменте подчеркнули, что гостей ждет интересный опыт, новые знания и яркие, неповторимые впечатления. Там пояснили, что требуется предварительная регистрация, которая открывается за неделю до мероприятия на сайте форум-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030», возрастное ограничение 12 плюс. Первый мастер-класс состоится 16 августа, за расписанием можно следить на странице мероприятий.

© 2025 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня суббота 12-е апреля 2025
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу