каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
автоломбард залог москва
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
автоломбард залог москва
Добавить компаниюДобавить в избранное

Мясная продукция — Москва

Найдено в городе Москва - 89 фирм, всего в рубрике 281 компания
 


      1.  ЗАО Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат 
т. +7(495) 326 0000
      2.  ООО Истрапродукт 
Наша компания предлагает куриное мясо (мясосырье), готовую еду - вся куриная продукция собственного производства: куриные филе бедра, филе грудки ...
т. +7(495) 7811769
      3.  ООО Гурме Клаб / Интернет-магазин "GOURMET CLUB" 
Компания «Гурме Клаб» - поставщик европейских продуктов класса премиум. Специализируется на поставке высококачественных продуктов из ...
т. +7(495) 7349901
      4.  ИП Группа компаний «АНМИТ» 
Группа компаний «АНМИТ» Нежное, сочное, ароматное мясо придется по вкусу вашим клиентам: Туша/полутуша Рибай-стейк, стриплойн ...
т. +7(495) 5722730
      5.  ООО Птицепродукт 
Производим о продаём куриный фарш категории D, а также МДМ. Умеренная цена, высокое качество, отсутствие красителей, воды и сои. Сырьё для ...
т. +7(495) 2874904
      6.  ООО Сафа 
В Москве проживает огромное количество верующих людей, примерно полтора миллиона из которых составляют мусульмане. Ранее никогда и никем не ...
т. +7(495) 781-8567
      7.  PrimeMeat 
5 лет назад мы открыли первый розничный магазин, чтобы наши клиенты наслаждались совершенным вкусом мяса наивысшего качества по доступной цене. А ...
т. +7(926) 2331933
      8.  ОАО Группа Черкизово 
ОАО Группа «Черкизово» (LSE:CHE) — крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках ...
т. +7(495) 6602440
      9.  Мясная лавка Steak@Home 
Доставляем стейки из мраморной говядины по Москве и Подмосковью. Компания работает на рынке мяса уже 5 лет и гордится предложением, соотношением ...
т. +7(495) 2550102
    10.  ЗАО Кузнецовский комбинат 
т. +7(495) 436 5716
    10
    11.  ЗАО Авалонт 
т. +7(495) 130 2728, 167 1160
    12.  ЗАО Дмитровский мясокомбинат 
т. +7(495) 5873740
    13.  ЗАО Бусиновский мясоперерабатывающий комбинат 
т. +7(495) 486 0075
    14.  ЗАО Великолукский мясокомбинат 
т. +7(495) 785 7198
    15.  ЗАО Воскресенский мясоперерабатывающий комбинат 
т. +7(495) 428 0333
    16.  ЗАО Мосхолод 
т. +7(495) 261 2140
    17.  ЗАО Рублевские колбасы и деликатесы мясоперерабатывающий з-д 
т. +7(495) 448 6645
    18.  ЗАО Жуковский хладокомбинат 
т. +7(495) 556 9600
    19.  ЗАО Клинский мясокомбинат 
т. +7(495) 539 8407
    20.  ЗАО Коломенский колбасный з-д 
т. +7(495) 112 1919
    21.  ЗАО Мортадель 
т. +7(495) 584 9390
    22.  ЗАО Сетунь колбасы и деликатесы 
т. +7(495) 448 3555
    23.  ЗАО Элинар-бройлер 
т. +7(495) 592 1832
    23
    24.  ЗАО A.s.t.n.v. 
т. +7(495) 258 2232
    25.  ЗАО Animex s.a. 
т. +7(495) 788 0983
Страницы :  1 2 3 4 

Новости рубрики

25 января 2025 13:16
Столичные промпредприятия предлагают программы стажировок и практик для учащихся вузов и колледжей
25.01.2025 13:16. Агентство "Москва". Столичные промпредприятия предлагают программы стажировок и практик для учащихся вузов и колледжей, сообщила пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы «По поручению мэра Москвы Сергея Собянина город создает и реализует различные программы стажировок в промышленном секторе для будущих специалистов. Благодаря им студенты столичных вузов и колледжей могут изнутри увидеть, как работает производство и применить полученные знания на практике, а предприятия – привлечь молодые кадры. Например, более двух лет в ОЭЗ «Технополис Москва» действует проект «Техностажировка», в рамках которого учащиеся приобретают ключевые навыки и компетенции. В прошлом году число участников выросло в полтора раза и превысило 750 человек», – приводятся в материале слова заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максима Ликсутова. Отмечается, что сегодня проект столичной ОЭЗ объединяет почти 60 высокотехнологичных производств. В образовательный контур входят флагманский центр практической подготовки колледжей Москвы «Руднево», базовая кафедра Московского государственного образовательного комплекса на площадке «Печатники» и зеленоградский колледж электроники и информатики НИУ МИЭТ. «Наибольший запрос на стажеров отмечается у предприятий зеленоградских площадок ОЭЗ «Технополис Москва». Среди них производители чипов, интегральных и микросхем, а также лекарственных средств. На площадке «Руднево» ребята набираются опыта на заводах по выпуску беспилотников и их компонентов – литийионных аккумуляторных батарей, электроники, одноплатных компьютеров и периферийного оборудования. На площадке «Печатники» с профессиональными учебными заведениями активно сотрудничают производители 3D-сканеров, медизделий, лекарств и электроприводной техники», – цитирует пресс-служба министра правительства Москвы, руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Анатолия Гарбузова. Кроме того, на практики и стажировки ребят приглашают и другие столичные производители стройматериалов, станков, лекарственных и косметических средств, а также кабельной, мясной и другой востребованной продукции. Так, косметическая фабрика «Свобода» активно сотрудничает с вузами. На предприятии студенты проходят практику, где знакомятся с этапами разработки и исследования косметических средств, изучают технологии производства в лабораториях и цехах. Например, студенты университета «Росбиотех» разработали на заводе специальный комплекс ферментов с улучшенными антибактериальными и очищающими свойствами для полости рта. Компонент ввели в рецептуру зубной пасты, которая впоследствии была выпущена на заводе. Будущие парфюмеры из РХТУ имени Менделеева прошли практические занятия на фабрике, начиная с физико-химического анализа парфюмерных композиций, ввода их в полупродукты и заканчивая тренировочным мастер-классом по дегустации. Также студенты-дизайнеры из Московского Государственного Института культуры и Академии имени Строганова в своих дипломных и курсовых работах выполняют дизайн новых косметических изделий для фабрики либо редизайн классических наименований. Сообщается, что на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе Группы «Черкизово» в прошлом году производственную практику прошли свыше 100 студентов. Они получили практические навыки по различным направлениям, включая технологию переработки мяса, ветеринарию и инженерные специальности. Впоследствии 46 выпускников стали частью команды предприятия. В пресс-службе рассказали, что сегодня в вузах обучается свыше 500 студентов-целевиков Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева, которые в дальнейшем смогу трудоустроиться на предприятие. Компания успешно реализовала проект с МГТУ «Станкин» по обучению сотрудников на бюджетной основе без отрыва от производства, 11 человек уже закончили обучение, 18 продолжают учебу. Расширение сотрудничества с колледжами привело к приходу на предприятие 87 выпускников в 2024 году. Как указано, научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина тесно сотрудничает с учебными заведениями столицы. Например, с МГТУ имени Баумана, МИРЭА, МГТУ «СТАНКИН», Московским Политехом, МАИ. Студенты посещают экскурсии, проходят практику в ведущих производственных подразделениях предприятия и в дальнейшем продолжают трудиться в Центре. Компания – активный участник программы целевого обучения, так в 2024 году 11 абитуриентов поступили по целевому набору от предприятия. «Зеленоградская площадка фармацевтической компании «Биннофарм Групп» активно реализует программу стажировок и практик. В 2024 году здесь приняли 20 студентов из ведущих колледжей и вузов, включая Первый МГМУ имени Сеченова и РХТУ имени Менделеева. Учащиеся прошли обучение на производстве биотехнологических препаратов, работая в аналитической лаборатории, на производстве и в производственно-технологическом отделе», – говорится в материале. А на площадке столичной станкостроительной компании «Бивер Тех» преддипломную практику проходят студенты Политехнического колледжа имени Годовикова. Они получают практические навыки в слесарном деле, механосборке, электромонтаже, программировании и разработке.

23 января 2025 19:34
Запрет на ввоз животноводческой продукции из ЕС распространяется и на туристов – Россельхознадзор
23.01.2025 19:34. Агентство "Москва". Туристам нельзя ввозить в Россию определенную животноводческую продукцию из стран Евросоюза, даже для использования в личных целях. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). «Под запрет попадает продукция, которая в своем составе имеет продукцию или ингредиенты животного происхождения, полученные от восприимчивых к ящуру животных. Это могут быть мясная, молочная продукция, корма и кормовые добавки. Птица не является восприимчивой к ящуру. Запрет касается также колбас, ветчины, хамона, сыров и прочей продукции животноводства, даже если продукция ввезена через третьи страны. Запрет также касается частного некоммерческого ввоза гражданами в личных целях», – пояснили в пресс-службе. Ранее СМИ сообщали, что у россиян, прибывающих из стран Евросоюза, на границе стали отбирать хамон, сыр и другие продукты из-за угрозы распространения ящура.

21 января 2025 07:28
Столичный общепит продолжает отправлять продукты участникам СВО
21.01.2025 07:28. Агентство "Москва". Владельцы московских ресторанов, кафе, пекарен и небольших точек общепита регулярно отправляют бойцам специальной военной операции (СВО) еду длительного хранения. Среди посылок можно найти крупы, консервы и многое другое – например, чай и сахар. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Благодаря закупкам большого количества продуктов напрямую у поставщиков, бизнесмены собирают гуманитарные грузы весом несколько сотен кг. Например, кафе-столовая, расположенная в 2-м Котляковском пер., передала одной из воинских частей 400 кг сахарного песка, 135 литров подсолнечного масла, 90 кг гречневой крупы и 216 кг макарон, 24 кг консервированного горошка и 24 кг кукурузы, а также 18 кг консервированной горбуши. В Южном административном округе к сбору гуманитарной помощи присоединились три заведения общепита в Нагорном районе. Вместе они передали крупы – рис, гречку, горох, а также макароны, более 250 банок паштета, мясных и рыбных консервов, около 100 упаковок чая, 200 пачек печенья и 150 кг сахара. 200 готовых ужинов в зону боевых действий и военные госпитали отправили столовые и кафе из районов Чертаново Южное и Нагатино-Садовники, а также 250 кг еды», – говорится в сообщении. Как отмечается, сотрудники пекарни в районе Северное Бутово Юго-Западного административного округа собрали 80 кг собственной продукции и 100 сухих пайков для ?второго батальона морской пехоты и третьей роты морской пехоты 177-го отдельного гвардейского полка морской пехоты Каспийской флотилии. Кроме того, сотрудники кафе из района Люблино Юго-Восточного округа передали в зону СВО 500 продовольственных пайков, столько же банок тушенки и 45 коробок печенья. К ним присоединилось еще одно заведение общепита, отправив на фронт тысячу бутылок воды. Несколько кафе в Восточном административном округе отправили около тысячи обедов и 3 тыс. единиц продуктов питания и одноразовой посуды в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка министерства обороны Российской Федерации. Помимо этого, рестораторы передали для бойцов 250 упаковок консервов, выпечку, чай, кофе и сахар в больших количествах. «Коллектив пельменной из района Марьина Роща Северо-Восточного административного округа собрал почти 1,5 тыс. банок гречневой и перловой каши с мясом, а также тушенки. Пекарня из Ростокино отправила 200 кг сахара, а кафе грузинской кухни – 80 кг гречки и макарон, 20 банок сгущенки и 75 – детского питания. Заведение общепита на Цветном бульваре передало военнослужащим продукты для чаепития, среди которых были пряники, печенье и конфеты, а еще сгущенка и чай. Сотрудники веганского кафе на Кузнецком мосту также отправили на передовую 30 сладких наборов, к которым, помимо вышеперечисленного, добавили еще и варенье», – говорится в материале. Отмечается, что Северный административный округ присоединился к сбору гуманитарной помощи. Так, владельцы кафе из Дмитровского района передали консервы и крупы в Харьковскую область первому танковому полку второго батальона пятой роты, а итальянский ресторан отправил бойцам по 50 кг гречки, риса, муки, сахара и печенья, а также 25 коробок консервов, 10 кг чая и 300 бутылок воды.

13 января 2025 14:07
Производство ореховых снеков в столице выросло на 35% в 2024 году
13.01.2025 14:07. Агентство "Москва". В 2024 году московские предприятия по выпуску различных снеков расширили парк оборудования и увеличили объемы производства продукции: в частности, на 35% выросло производство ореховых снеков. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики со ссылкой на его руководителя Анатолия Гарбузова. «Москва была и остается центром пищевой промышленности – выпуском продуктов питания в городе заняты порядка 320 предприятий. На столичных заводах производят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, напитки и различные снеки. Действующие меры поддержки позволяют производителям наращивать объемы производства и расширять ассортимент продукции. Например, за 11 месяцев прошлого московские промышленники изготовили 10,1 тыс. тонн хлебцев, гренок и сухарей, что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года», – цитирует пресс-служба Гарбузова. Отмечается, что в 2024 году столичная компания «Амидис Групп» увеличила производство ореховых снеков на 35%, изготовив свыше 415 тыс. упаковок продукции. Помимо этого, ассортимент бренда пополнился 16 новыми вкусами – сегодня товарная линейка представлена более чем 171 позицией. Так, среди них снеки с морской солью, паприкой и томатом, кайенским перцем, чесноком и базиликом, лимоном, имбирем, корицей и многими другими вкусами. Как рассказал генеральный директор компании «Амидис Групп» Михаил Сморщ, слова которого приводятся в материале, в 2025 году предприятие подписало договор сотрудничества с одним из ведущих федеральных научных центров пищевых систем, благодаря чему планируется представить рынку ассортимент продукции в области функционального питания, что позволит сделать еще один шаг на пути к здоровому и полезному питанию. В пресс-службе добавили, что другой столичный производитель снеков – «Московский картофель» – в 2024 году изготовил около 150 млн упаковок картофельных чипсов. При этом рост продаж собственных брендов составил 34%, что опережает рост рынка почти в три с половиной раза. Уточняется, что ассортимент компании сегодня включает в себя 45 позиций чипсов со вкусом краба, грибов, лука и сметаны, а также сезонные – со вкусом красной икры, утки в брусничном соусе и сала с чесноком и многими другими. По словам генерального директора предприятия Алексея Пашкина, которые приводятся в сообщении, продукция компании востребована не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. «Мы экспортируем почти в 20 дружественных стран. Чтобы обеспечить выпуск новой продукции мы развиваем производственную площадку – в 2024 году установили новое оборудование, что позволило значительно улучшить свои позиции на рынке», – пояснил он. Москва – крупнейший индустриальный и научно-инженерный центр России. В столице действует более 4,5 тыс. промышленных предприятий, на которых трудятся свыше 750 тыс. человек. Ежегодно в городе открывают 150 новых технологичных компаний и реализуют десятки инвестиционных проектов, которые обеспечивают его дополнительными рабочими местами.

4 января 2025 09:09
Собянин рассказал об обеспечении продовольственной безопасности Москвы
04.01.2025 09:09. Агентство "Москва". Ежегодно Москва потребляет порядка 13,1 млн тонн продуктов питания, и одной из приоритетных задач правительства города является обеспечение продовольственной безопасности города. Об этом на своем персональном сайте сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Открытая стратегия развития Москвы предусматривает комплексную поддержку бизнеса и производителей. Уже больше десяти лет мы стремимся обеспечить максимально комфортные условия для поставщиков продовольствия со всей России. Создали и развиваем логистическую инфраструктуру для оптовых предприятий, поставляющих продовольственные товары. Современные склады с офисами управления поставками, шоурумами и возможностями для организации небольших производств постепенно вытесняют традиционные базы», – написал Сергей Собянин. Он отметил, что власти города поддержали формирование крупнейшей в России инфраструктуры многоформатной розничной торговли продовольствием: сетевой ритейл, фирменные магазины производителей продовольствия, розничные рынки. «Сегодня в Москву поставляют свою продукцию производители из 78 регионов России, из них 30 регионов – по долгосрочным контрактам. Отечественные производители на 100% закрывают потребность Москвы в таких продуктах как сахар, растительное масло, гречка. Доля отечественного мяса и мясопродуктов на продовольственном рынке города увеличилась с 56% до 93%, рыбы и рыбопродуктов – с 60% до 83%, молочной продукции – с 68% до 88%, овощей – с 59% до 70%. Среди зарубежных стран стратегическим партнером по поставкам продовольствия является Республика Беларусь, с которой мы работаем в едином экономическом пространстве», – подчеркнул мэр. По его словам, с 2016 года в городе развивается проект круглогодичных межрегиональных ярмарок, а также ярмарок выходного дня. Учитывая большой спрос горожан на рыбную продукцию, было принято решение о создании двух специализированных рыбных рынков «Москва на волне» с общей площадью более 7 тыс. кв. м. «Ярким дополнением стали наши гастрономические фестивали, такие как «Москва на волне. Рыбная неделя», «Вкусы России». Для москвичей это возможность насладиться вкусами со всей страны, совершить настоящее гастрономическое путешествие, для производителей – прорекламировать свою продукцию, наладить прямую связь с крупными покупателями: отелями, ресторанами и так далее», – отметил Сергей Собянин. Также Москва – один из крупнейших центров пищевой промышленности в России. В городе работает порядка 320 предприятий со штатом примерно 65 тыс. человек. Московские компании выпускают хлебобулочные, кондитерские, мясные, молочные и другие изделия. Многие из них были созданы либо развиваются при поддержке правительства города. «Благодаря программе льготного инвестиционного кредитования от Московского фонда поддержки промышленности и предпринимательства столичное предприятие по дозреванию фруктов и ягод «Спелые фрукты» привлекло 3 млрд руб. на закупку высокотехнологичных сортировочных и фасовочных линий, а также специальных камер, где имитируются климатические условия стран происхождения. Компания «ПК «Элитгрупп Инвест» строит в Москве завод площадью более 40 тыс. кв. м с цехами по изготовлению мясных консервов из говядины, свинины, курицы, индейки и мясорастительных консервов мощностью около 6 млн банок в месяц. На предприятии будут созданы более 400 рабочих мест. При поддержке города предприятие привлекло льготный инвесткредит на сумму более 3 млрд руб.», – указал мэр. Крупный пищевой кластер формируется в ТиНАО, где на площади 170 га будет построено более 800 тыс. кв. м производственных площадей и создано порядка 11,4 тыс. рабочих мест. Частные инвестиции составят около 90 млрд руб. Часть предприятий кластера будет построена в рамках масштабных инвестиционных проектов. Для их создания город предоставил свыше 96 га земли по льготной ставке один рубль в год. На них возведут распределительный центр мясокомбината, предприятия по выпуску хлебобулочных, молочных, кондитерских изделий, а также готовых блюд. «Пищевая промышленность является крупнейшим бенефициаром городских налоговых льгот. Статус промышленного комплекса имеют 24 столичных производителя продуктов питания, что позволяет им платить региональный налог на прибыль по ставке 13,5% вместо общих 17%. Кроме того, вдвое уменьшен налог на имущество, земельный налог – на 80%, а ставка арендной платы за землю сокращена в пять раз, до 0,3% от кадастровой стоимости участка», – заключил Сергей Собянин.

Описание рубрики: Оптовая и розничная торговля мясными продуктами и полуфабрикатами. Крупные мясные компании и мясокомбинаты, а также небольшие фирмы и индивидуальные предприниматели. Российские и зарубежные производители. Продукция представлена в ассортименте: охлажденное мясо, мясо глубокой заморозки, говядина, свинина, баранина, ягнятина, молочная телятина и субпродукты. Большой выбор полуфабрикатов: котлеты, сосиски, печень, рулька, язык, фарш и рагу. Доставка мяса и полуфабрикатов на дом, в офис и ресторан. Мясная продукция для питания детей в детских садах и школах.
© 2025 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня четверг 6-е февраля 2025
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу