Звон корабельного колокола - именно так приветствуют гостей в ресторане «Катти Сарк», названного в честь легендарного парусника ведущего свою историю с XIX века. Именно этот звон слышала команда чайного клипера, некогда бороздившего водные просторы, доставляя первый чай нового урожая из Китая в Англию. Под этим славным именем ресторан работает уже 11 лет, неустанно удивляя своих посетителей все новыми блюдами из рыбы со всех концов света.
Своим гостям мы рады предложить как классических Сибаса и Дорадо, так и редких видов рыб, таких как Пагр и Меру, обитающих в водах Атлантики и Средиземноморья. Старательный шеф-повар со своей командой представит на ваш суд блюда авторской кухни. Так, еще недавно плескавшийся в морских глубинах Черный сибас может оказаться на вашем столе в виде нежнейшего филе на подушке из зеленой спаржи и овощного тар-тара. Кроме того, ежегодно осенью в ресторане «Катти Сарк» проводится фестиваль устриц и крабов. Наступающий октябрь не станет исключением.
Индивидуальный дизайнерский проект голландских мастеров позволяет почувствовать себя гостем комфортабельного корабля, что дает возможность погрузиться в морскую стихию. Уютная капитанская кабина позволит почувствовать себя настоящим морским волком, собрав старых друзей за обедом и погрузившись в воспоминания. Аквариумы с камчатскими крабами, канадскими лобстерами, и крабами Турто создадут романтическую атмосферу для ужина на двоих. Здесь все, что нужно великолепному паруснику: палуба и штурвал, мебель из дорогого дерева редких пород и окна-иллюминаторы. Весь интерьер нашего ресторана, вплоть до барной стойки, был привезен из Голландии и ничуть не уступает ресторанам «Катти Сарк» в Лондоне и Амстердаме.