каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
элитный жилой комплекс
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
элитный жилой комплекс
Добавить компаниюДобавить в избранное

Автомобильная промышленность - научные, проектные организации — Москва

Найдено в городе Москва - 13 фирм, всего в рубрике 13 компаний
 


      1.  Автотракторных материалов научно-исследовательский институт (нииатм) 
т. +7(495) 230 9448
      2.  ЗАО Автокам-информ 
т. +7(495) 151 3481
      3.  ЗАО Автомобильной электроники и электрооборудования научно-исследовательский и экспериментальный институт 
т. +7(495) 365 2566
      4.  ЗАО Лада-конверсия научно-производственная компания 
т. +7(495) 158 1201
      5.  Нами зарафшанский ф-л 
т. +7(495) 456 6081
      6.  ЗАО Нами центральный научно-иследовательский автомобильный и автомоторный институт рф 
т. +7(495) 456 3081
      7.  ЗАО Нами-сервис инновационная фирма 
т. +7(495) 154 1271
      8.  ЗАО Намибус 
т. +7(495) 456 3231
      9.  ЗАО Стартерных аккумуляторов научно-исследовательский институт (нииста) 
т. +7(495) 137 9396
    10.  ЗАО Технологии автомобильной промышленности научно-исследовательский институт (ниитавтопром) 
т. +7(495) 118 2000
    10
    11.  ЗАО Эко энджис 
т. +7(495) 456 2027
    12.  Экономики и управления в автомобильной промыленности научно-иследовательский институт (нииэуавтопром) 
т. +7(495) 163 3427
    13.  ЗАО Эль-моторс 
т. +7(495) 456 3031
Больше всего фирм в городах

Новости рубрики

30 января 2025 06:18
Движение через ж/д переезд в городском округе Домодедово перекроют 1 февраля
30.01.2025 06:18. Агентство "Москва". Движение автомобилей через железнодорожный переезд в городском округе Домодедово будет перекрыто в первой половине дня 1 февраля из-за ремонта, сообщила пресс-служба Московской железной дороги. «Движение автомобилей через железнодорожный переезд в городском округе Домодедово Московской области, расположенный на пересечении с автомобильной дорогой, соединяющей дер. Ступино и дер. Глотаево, будет закрыт 1 февраля с 7:00 до 13:00 в связи с проведением ремонтных работ», – говорится в сообщении. Московская железная дорога попросила водителей с пониманием отнестись к проводимым работам, направленным на обеспечение безопасности движения на пересечении железнодорожных и автомобильных магистралей, и планировать поездку заранее.

29 января 2025 13:07
Почти вдвое больше композитных материалов произвел резидент ОЭЗ «Технополис Москва» в 2024 году
29.01.2025 13:07. Агентство "Москва". Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» – компания «Нанотехнологический центр композитов» (НЦК) – в 2024 году произвел почти вдвое больше композитных материалов, чем в 2023 году. Об этом сообщила пресс-служба департамента промышленной и инвестиционной политики Москвы. «Продукция на основе композитных материалов, выпускаемая резидентом ОЭЗ столицы, применяется при строительстве, ремонте, реконструкции и укреплении различных инфраструктурных объектов: мостов и путепроводов, жилых домов и торговых центров, гидротехнических сооружений и других. По итогам прошлого года на предприятии произвели свыше 2,3 тыс. кв. м изделий, что почти вдвое больше, чем в 2023 году. Наращивать объемы производства и поставок позволяет, в том числе статус резидента ОЭЗ «Технополис Москва», который дает налоговые льготы и возможность инвестировать вырученные средства в собственное развитие», – приводятся в сообщении слова руководителя департамента промышленной и инвестиционной политики Анатолия Гарбузова. Как уточняется, также в 2024 году на предприятии выпустили 8 км стеклопластиковых перильных ограждений для мостов и путепроводов. Сегодня композитные перила установлены на автомобильных и железных дорогах России – изделиями оснащены железнодорожный мост на магистрали Чита – Иркутск, один из главных мостов Чувашии, Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) и других. «Перильные ограждения нашего производства имеют широкую область применения, а к их преимуществам относятся малый вес, коррозийная стойкость, простота замены элементов конструкций, долговечность», – цитируются в материале слова генерального директора компании Михаила Столярова. Кроме того, по данным ведомства, в прошлом году на предприятии начали серийный выпуск футляров для защиты подземных водопроводов, канализаций, кабельных сетей. На сегодняшний день на предприятии налажен полный цикл производства: от разработки до выпуска готовых изделий из полимерных материалов. «Статус резидента ОЭЗ Москвы компании присвоили в 2018 году. За все время деятельности в ОЭЗ Москвы предприятие инвестировало в производство свыше 195 млн руб. и создало 266 рабочих мест», – приводит пресс-служба слова генерального директора особой экономической зоны «Технополис Москва» Геннадия Дегтева.

11:25
Больше 6,6 тыс. тонн бетона использовали при строительстве моста в створе улицы Мясищева
29.01.2025 11:25. Агентство "Москва". При строительстве автомобильного моста, который связал территорию Мневниковской поймы и район Филевский Парк, использовали более 6,6 тыс. тонн бетона. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента строительства транспортной и инженерной инфраструктуры со ссылкой на руководителя Василия Десяткова. «В Москве 26 декабря открыт автомобильный мост, который связал территорию Мневниковской поймы и район Филевский Парк. При его возведении строители использовали более 6,6 тыс. тонн бетона. Мост в створе ул. Мясищева длиной 231 м имеет четыре полосы движения (по две в каждом направлении), тротуары и велодорожку. Тротуары отделены от полос движения пилонами и металлоконструкциями. Масса металлоконструкции пролетного строения более 3,5 тыс. тонн. Объем бетонных частей моста – четырех опор и подпорной стенки – более 6,6 тыс. куб. м», – приводятся в сообщении слова Десяткова. Он отметил, что строительство моста велось с двух берегов. На них были размещены строительные участки, отсыпаны полуострова в русле реки, построены опоры (береговая и русловая с каждой стороны), после чего на двух стапелях начата сборка пролетных строений. Пролетные строения были надвинуты до середины реки сперва со стороны Мневниковского берега, затем со стороны Филевского берега Москвы-реки. Надвижки были проведены без остановки навигации, а замыкание пролетного строения было завершено весной 2024 года. После завершения надвижки строители возвели подпорную стену со стороны Мневников и подземный пешеходный переход на ул. Мясищева. Затем пролетное строение было очищено, окрашено, и летом этого года на проезжей части были уложены гидроизоляция и асфальтобетонное покрытие. В состав проекта входит подземный пешеходный переход на ул. Мясищева, построено и реконструировано 660 м дорожного покрытия, 400 м улично-дорожной сети и 8 км инженерных коммуникаций. Также благоустроено более 3,5 га территории, высажены деревья и кустарники. В пресс-службе подчеркнули, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина качеству и безопасности сложных инженерных сооружений в столице уделяется особое внимание. Как рассказал председатель столичного комитета государственного строительного надзора Антон Слободчиков, которого цитирует пресс-служба, за весь период строительства моста инспекторы комитета провели девять контрольно-надзорных мероприятий. «К выездным проверкам привлекались специалисты подведомственного Центра экспертиз, которые выполнили 19 видов лабораторно-инструментальных исследований возводимых конструкций и применяемых материалов на соответствие требованиям проектной документации», – пояснил Слободчиков. Мост обеспечит пешеходную доступность станции «Мневники» Большой кольцевой линии метро для жителей микрорайона Филевская Пойма и сотрудников Национального космического центра, уточнили в пресс-службе. Ранее мэр столицы Сергей Собянин сообщил об открытии моста через Москву-реку в створе ул. Мясищева.

28 января 2025 03:13
Почти на четверть больше посетителей приняли исторические площадки МЖД в 2024 году
28.01.2025 03:13. Агентство "Москва". За 2024 год около 80 тыс. человек посетили исторические площадки Московской железной дороги (МЖД), что почти на четверть превышает показатель 2023 года. Об этом сообщила пресс-служба магистрали. «В 2024 году Музей Московской железной дороги, «Паровозное депо «Подмосковная» и музей Московской окружной железной дороги, расположенные в столице, посетили 79 тыс. 795 человек, что почти на четверть больше, чем в прошлом году», – говорится в сообщении. Как уточняется, традиционно наибольший интерес у посетителей вызывает историческая площадка «Паровозное депо «Подмосковная», где музейные экспонаты соседствуют с действующим депо по ремонту и эксплуатации паровозов. Так, экспозиция расположена в сохранившихся до наших времен деревянных строениях XIX века и на прилегающей территории, а в 2024 году с ней познакомились 31 тыс. 371 экскурсант. Помимо этого, в 2024 году на исторических площадках МЖД было проведено 172 различных мероприятия, что вызывало интерес у москвичей и гостей столицы. При этом среди самых заметных из них – двухдневный арт-тур «Колесо истории» и выставка железнодорожной и автомобильной ретротехники «Машиностроение: взгляд в историю». Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщало, что количество аварий на железнодорожных переездах сократилось в Подмосковье в 2024 году. Так, по итогам 2024 года в регионе было зафиксировано семь подобных происшествий. По сравнению с 2023 годом этот показатель примерно в два раза меньше – тогда в области произошло 15 таких аварий.

27 января 2025 12:26
Пешеходные переходы построены на участке Московского скоростного диаметра за пределами МКАД
27.01.2025 12:26. Агентство "Москва". Надземный и подземный пешеходные переходы построены на участке Московского скоростного диаметра (МСД) от МКАД до автомобильной дороги «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе». Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента строительства транспортной и инженерной инфраструктуры. «Интеграция бессветофорной магистрали в дорожную сеть столицы позволила значительно снизить нагрузку с ряда шоссе и перепробег транспорта. При разработке проекта МСД были учтены вопросы безопасности и комфорта пешеходов. На южном участке построено два перехода, которые были адаптированы для маломобильных групп населения», – приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Василия Десяткова. Он уточнил, что надземный пешеходный переход расположен возле остановки «Южная ТЭЦ». Воспользовавшись им, можно беспрепятственно перейти над МКАД и съездами МСД. Протяженность сооружения составляет 85 м. В нем смонтированы два пассажирских лифта, уложена тактильная плитка для удобства навигации. Также установлено 12 видеокамер для обеспечения общественного порядка. Как отмечается, подземный пешеходный переход находится недалеко от пос. Битца и одноименной станции второго маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-2). С его помощью можно пройти под железнодорожными путями и проезжей частью МСД. Длина конструкции превышает 118 м. Установлены пассажирский лифт и система видеонаблюдения. Еще один надземный пешеходный переход строится в районе жилого комплекса, а возле остановки «Варшавское шоссе, 190» ведется реконструкция подземного инфраструктурного объекта.

© 2025 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня четверг 6-е февраля 2025
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу