каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
быстрый выкуп
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
быстрый выкуп
Добавить компаниюДобавить в избранное

Оборудование для компьютерных сетей — Пермь

Найдено в городе Пермь - 1 фирма, всего в рубрике 334 компании
 


      1.  ООО Представительство Тайле в Перми - компания Тайле Пермь   (2 отделения в Перми)
Компания Тайле работает на рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) с 1992 г. Основными направлениями деятельности компании является ...
т. +7(800) 3337663, +7 (342) 265-65-21, 265-24-55, 265-11-23, 265-26-03

Новости рубрики

14 февраля 2025 10:38
Собянин: Около 9,4 тыс. старшеклассников учатся в предпрофессиональных ИТ-классах
14.02.2025 10:38. Агентство "Москва". Около 9,4 тыс. старшеклассников столичных школ обучаются в предпрофессиональных ИТ-классах, сообщил в своем Telegram-канале мэр Москвы Сергей Собянин. «В 169 школах открыты предпрофессиональные ИТ-классы, где обучаются около 9,4 тыс. старшеклассников. Ребята знакомятся с востребованными профессиями в сферах искусственного интеллекта и кибербезопасности, посещают экскурсии и учебные дни в офисах ИТ-компаний. Популярность таких классов постоянно растет – в прошлом году в них поступило на 30% больше учеников, чем в 2023-м», – написал мэр.   Он добавил, что в 32 колледжах можно освоить девять специальностей ИТ-отрасли, среди которых разработка программного обеспечения и веб-приложений, информационная безопасность, монтаж оборудования и сетей связи и многое другое. «Все студенты проходят практику в компаниях», – уточнил Собянин.   Помимо этого, в столице работает больше 21 тыс. кружков по техническим специальностям, в которых учатся более 360 тыс. детей. «Самые популярные направления – компьютерные технологии, программирование и робототехника. Школьники изучают основы программирования, создают игры, мобильные приложения и сайты, осваивают 3D-макетирование, векторный дизайн и инженерную графику», – отметил Собянин.

20 января 2025 12:07
Около 60 высокотехнологичных решений появилось в сервисе «Банк технологий» в 2024 году
20.01.2025 12:07. Агентство "Москва". В 2024 году в столичном реестре «Банк технологий» разместилось около 60 высокотехнологичных отечественных решений. Об этом сообщила пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам транспорта и промышленности Максима Ликсутова. «Москва – город высокотехнологичной цифровизированной промышленности. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина столица активно поддерживает индустриальный сектор. Так, для московских промпредприятий работает бесплатный сервис «Банк технологий», который помогает экономить время и в кратчайшие сроки подбирать необходимые современные разработки для цифровизации и автоматизации производства. Сегодня в реестре представлено свыше 520 передовых проверенных решений более чем 100 российских компаний», – приводятся в материале слова Ликсутова. Как уточняется, например, столичным промышленникам стало доступно сразу несколько решений от одного из ведущих разработчиков компьютерного программного обеспечения ГК «Солар» – система контроля доступа пользователей в интернет, межсетевой экран нового поколения, который защищает корпоративную сеть от сетевых атак и вредоносного ПО, решения для обеспечения кибербезопасности на промышленных предприятиях, контроля доступа к конфиденциальным данным и многие другие. Кроме того, по данным ведомства, столичная инженерно-производственная компания Engy представила на сервисе свои разработки – ассортимент быстрых электрозарядных станций для электромобилей большой мощности. Станции мощностью до 240 кВт способны заряжать до четырех электромобилей одновременно и поддерживают все распространенные типы коннекторов. «ИT-решения, роботизированные системы, инновационные технологии и другие инструменты позволяют промпредприятиям значительно упрощать производственные процессы, увеличивать производительность труда и выпускать высокотехнологичную продукцию. Столичные промышленники имеют успешный опыт внедрения высокотехнологичных решений, представленных в реестре. Например, в 2024 году резидент ОЭЗ «Технополис Москва», производитель дисплеев и интерактивного оборудования «Некс-Т», для автоматизации монтажа экранов и стекол сенсорных панелей внедрил на своей площадке роботизированный комплекс, разработанный на другом столичном заводе «Технорэд», – цитируются в материале слова руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Анатолия Гарбузова. Как отмечается, чтобы попасть в «Банк технологий», нужно оставить заявку на сайте и дождаться ответа специалиста. Если отечественные разработки актуальны для внедрения на промышленных предприятиях столицы, их добавят в реестр.

11 января 2025 10:37
Собянин подвел итоги работы ветеринарной службы Москвы в 2024 году
11.01.2025 10:37. Агентство "Москва". В 2024 году госветклиники приняли почти 500 тыс. питомцев. Все 26 учреждений сети оснащены современным оборудованием. Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Почти полмиллиона питомцев приняли госветклиники столицы в 2024 году. В городе создана крупнейшая ветеринарная сеть, которая включает 26 учреждений. Они оснащены современным оборудованием, в каждом работают высококвалифицированные специалисты. За прошедший год сделали ветеринарную помощь еще удобнее и доступнее, расширили спектр услуг. Практически во всех государственных ветклиниках столицы, помимо терапевтов и хирургов, есть стоматологи, офтальмологи, кардиологи, специалисты УЗИ- и рентген-диагностики», – написал мэр.   По его словам, в Москве расширился список клиник, где принимают ратологи, герпетологи и орнитологи, теперь на прием к специалистам по грызунам, рептилиям и птицам попасть намного проще. А процедура компьютерной томографии и ее расшифровка уже доступны в двух ветклиниках – Красногвардейской и Останкино.   «Кроме того, продолжается бесплатная вакцинация питомцев от бешенства. В 2024-м в столице было вакцинировано больше 448 тыс. домашних животных», – подчеркнул Собянин.

26 декабря 2024 14:32
Роскомнадзор опроверг информацию о штрафах за использование VPN-сервисов
26.12.2024 14:32. Агентство "Москва". В России не планируют вводить штрафы за использование VPN-сервисов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). «В подобных предположениях есть грубая ошибка. Приказ не вводит и не может вводить штрафы. Указанный проект приказа Роскомнадзора не затрагивает вопросы использования VPN-сервисов. Рекомендуем публиковать только проверенную информацию, в первую очередь о деятельности органов власти, избегая распространения подобных фейков», – сказали в пресс-службе. Ранее в сети появилась информация, что в России якобы могут ввести штрафы за использование VPN. Отмечалось, что Роскомнадзор может отслеживать, кто пользуется сервисами для обхода блокировок, а после – присылать штраф на госуслуги. Ранее на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован приказ Роскомнадзора, согласно которому устанавливается обязанность операторов связи представлять в ведомство «информацию, позволяющую идентифицировать средства связи и пользовательское оборудование в сети интернет, и о выделенных для их использования сетевых адресах, а также сведения об изменении указанной информации». В СМИ после публикации документа сообщалось, что благодаря этому РКН сможет получить информацию об интернет-пользователях, которые заходят на заблокированные в России интернет-сайты. Как сообщало Агентство «Москва», Роскомнадзор опроверг информацию о намерении собирать информацию об интернет-пользователях, которые заходят на заблокированные в России интернет-сайты. Как пояснили в ведомстве, проект приказа Роскомнадзора подразумевает сбор сетевых адресов, которые используются операторами связи в целях противодействия компьютерным атакам, в том числе DDoS-атакам. «Информация о личных устройствах пользователей не собирается, поскольку не требуется для противодействия угрозам», – подчеркнули в ведомстве.

18 декабря 2024 23:10
Роскомнадзор не будет собирать данные о личных устройствах россиян при попытках обхода блокировок
18.12.2024 23:10. Агентство "Москва". В Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опровергли информацию о том, что ведомство намерено собирать информацию об интернет-пользователях, которые заходят на заблокированные в России интернет-сайты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства. «Проект приказа Роскомнадзора подразумевает сбор сетевых адресов, которые используются операторами связи в различных субъектах Российской Федерации для актуализации правил фильтрации в целях противодействия компьютерным атакам, в том числе DDoS-атакам. Информация о личных устройствах пользователей не собирается, поскольку не требуется для противодействия угрозам», – сказал собеседник агентства. Ранее на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован приказ Роскомнадзора, согласно которому устанавливается обязанность операторов связи представлять в ведомство «информацию, позволяющую идентифицировать средства связи и пользовательское оборудование в сети Интернет, и о выделенных для их использования сетевых адресах, а также сведения об изменении указанной информации». В СМИ после публикации документа сообщалось, что благодаря этому РКН сможет получить информацию об интернет-пользователях, которые заходят на заблокированные в России интернет-сайты.

Описание рубрики: Коммутаторы и концентраторы, Cетевые серверы и решения для веб, Cетевые адаптеры, Cерверные сетевые адаптеры, Network Adapters, Hubs, Switches, KVMs (Keyboard/Video/Mouse Switches)
© 2025 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня суббота 5-е апреля 2025
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу