Фабрика представляет собой современный производственный комплекс мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное для изготовления элитных шоколадных изделий. Установленное современное оборудование по измельчению и переработке шоколадных масс фирмы Buhler (Швейцария), и оборудование по производству двухслойных конфет фирмы Winkler+Dunnebier (Германия) обеспечивает мировой уровень качества.
Предприятие выпускает свыше 130 сортов изделий, которые занимают основные сегменты рынка: натурального шоколада в плитках, развесных шоколадных конфет и в коробках, наборов конфет и шоколада, диабетических изделий. Фабрика также производит полуфабрикаты для пищевой промышленности. Фабрика лидирует на кондитерском рынке Санкт-Петербурга, занимая 30% в продажах шоколадных изделий.
По данным исследовательской компании «Бизнес-Аналитика» в 2003 году фабрика занимала ведущие доли рынка шоколадных изделий Санкт-Петербурга по объему: