На основании санитарно - эпидемиологического расследования, установлено: по клиническим симптомам пострадавших, характерных для бактериальной пищевой токсикоинфекции, высева у госпитализированных больных сальмонеллы, у сотрудников пищеблока, не болевших в данные дни, можно говорить о вторичном обсеменении оборудования, посуды и готовой пищи, что послужило источником инфекции.
Описание рубрики: Производство и продажа пищевого оборудования. Подбор оборудования и разработка решений для клиентов. Отгрузка в любую точку России и стран СНГ. Лизинг оборудования. Фирменная гарантия, техническое обслуживание по истечении гарантийного срока. Продажа технологического пищевого оборудования для ресторанов, кафе, фабрик, кухонь, цехов по переработке мяса, рыбы, птицы. Хлебопекарное, мясное, кондитерское, молочное оборудование. Производство нестандартного оборудования на заказ. Оказание сопутствующих услуг: установка, ремонт, настройка работы, консультации, помощь в выборе. Поставка запасных частей и агрегатов. Производство оборудование в том числе из нержавеющей стали